长春理工大学论坛

标题: 我骂了不少人。。。。。。我错了吗? [打印本页]

作者: 猛张飞    时间: 2008-11-14 14:45
标题: 我骂了不少人。。。。。。我错了吗?
我下铺的兄弟每次晚上停水的时候,才想起来洗漱。发现没水了,连水龙头都不拧,结果早上来水的时候,哗哗的流水吵的人睡不好觉。这种事发生了不下10次了,每次都是我去关。我住上铺,爬上爬下很吃力。今天我实在忍不住了,把他拎起来骂了一顿,警告他如果再不拧水龙头就揍扁他。出完气之后又后悔了,我这个哥们挺老实的一个人,我这样做是不是太过分了呢,当然他也没说什么。
    同样的事还发生过一次,我那哥们喜欢玩我电脑,因为我寝室的兄弟家庭条件都不好,寝室的电费都是我一个人买单的,网费也是我买单,电脑也更是我买单了。结果我那个哥们天天坐在我的电脑前玩个不停,玩了整整一年多,我实在无法忍受,我也把他骂了。明摆着,他们实验室机房有免费的公用电脑不用,非玩我这个人电脑,还一分钱也不出,我就骂他们。
    还有一次,我的一个舍友烧水,水房当时正开着,离楼下距离是有15米,我们寝室在3楼,他不打水还烧水,就算电费我买单,也不能这么浪费呀?于是我把他也给骂了。寝室4个人,我已经骂了3个了,就差我自己没骂自己了,看来这寝室也没法呆了,但我搞不明白的是,我从来都是宽以待人,不苛求别人,为什么现在人都这么脸皮厚呢?实在无法适应这个社会里的这些人。到底是我的错,还是他们的错?
作者: 猛张飞    时间: 2008-11-14 14:49
我骂他烧水的那个人,是研三的,大我两届,后来他刚毕业离校,我的电脑显示器就坏了,我还纳闷好好的显示器就坏了呢,结果一检查才发现,显示器后面的散热孔流出了水来,明显有人往里面灌了水。。。。。。。。。
一台1500元的显示器就这样报废了,真应了那句老话,不能得罪小人。
作者: 龙啸九天    时间: 2008-11-14 20:49
原帖由 猛张飞 于 2008-11-14 14:49 发表
我骂他烧水的那个人,是研三的,大我两届,后来他刚毕业离校,我的电脑显示器就坏了,我还纳闷好好的显示器就坏了呢,结果一检查才发现,显示器后面的散热孔流出了水来,明显有人往里面灌了水。。。。。。。。。
一 ...
我觉得你的脾气确实是和张飞有点像,寝室的兄弟玩会电脑没事,但是如果天天玩的话就说不过去了,不像话!!唯小人与女子难养也!!!
作者: magang110    时间: 2008-11-15 17:22
同情啊~~~  呵呵
作者: tinaqi    时间: 2008-11-16 02:52
可怜之人必有可恨之处

不同的人要不同对待

不过,碰巧寝食75%的人都有问题,实在是诡异
作者: redboy0909    时间: 2008-11-16 08:17
  大胡子是时乖命歹啊
同情一个
不好评论什么
干脆你凑个100%吧
哪天人都在的时候
你当着他们的面,把剩下的那25%也骂一顿
要狠骂,痛骂,大声骂
以后他们就会收敛了
作者: 徐秀雷    时间: 2008-11-16 10:08
往你显示器里灌水的 素质太卑劣了
作者: 猛张飞    时间: 2008-11-16 10:36
R哥说的好,那剩下的25%我也不能再客气了。
作者: 猛张飞    时间: 2008-11-16 10:38
还好我那时电脑还在保修期以内,去电脑城免费换了一个新的显示器,没什么损失,可是这事实在气人,按说那哥们也没少玩我电脑,也太损了。
作者: redboy0909    时间: 2008-11-16 10:40
标题: 回复 8# 猛张飞 的帖子
把那25%的骂了,主要是起震慑和安抚的作用
一是体现你一视同仁,起极大的震慑作用(妈呀,大胡子疯了,咱们以后还是收敛点
二是安慰一下他们的心灵,免得日久成仇,引发第二个马家爵事件
作者: magang110    时间: 2008-11-19 14:19
呵呵,其实主要问题还出出于你平时忍耐的太多了。
本来认为忍一忍过去了就算了 所以以前就没有提出来,但是当那一天你忍不下去的时候。。。
那就是一场大爆发。。。
呵呵 有些小事该说就明说,要不攒下来就是大事。。。

PS:其实这才是最难的啊。。。  哈哈
作者: liko    时间: 2008-11-23 10:24
电费、水费你一个人出是不合理的哦~
作者: 23du    时间: 2008-11-23 10:34
吵吵增加一点生活的色彩也没有什么关系.
作者: 冰冻王子    时间: 2008-11-23 15:38
要学会忍耐。。。再不行再出手呵呵
作者: 对不起我爱你    时间: 2008-11-23 15:49
同情啊,这样的人也太过分,就是你平时太惯着他们了
作者: redboy0909    时间: 2008-11-24 11:43
大胡子,那25%骂了没?效果怎么样  
作者: fujizhe    时间: 2008-11-24 16:26
我总是晚上停水的时候,才想起来洗漱。发现没水了,连水龙头都忘了拧,结果早上来水的时候,哗哗的流水可以叫我起床。这种事发生了不下10次了,每次都是我上铺去关。他住上铺,爬上爬下很吃力。今天我实在忍不住了,把他拎起来骂了一顿,警告他如果再拧水龙头就揍扁他。出完气之后又后悔了,我这个哥们挺老实的一个人,我这样做是不是太过分了呢,当然他也没说什么。
    我还喜欢玩他的电脑,因为我家庭条件不好,寝室的电费都是他一个人买单的,网费也是他买单,电脑也更是他买单了。结果我那个哥们天天不玩 ,我就坐在我的电脑前玩个不停,玩了整整一年多,我实在无法忍受,我也把他骂了。明摆着,自己有电脑不用,非让我玩他的电脑,还不让出一分钱,我就骂他们。
    实在无法适应这个社会里的这些人。到底是我的错,还是他们的错?
作者: fujizhe    时间: 2008-11-24 16:27
顶下自己的回帖
作者: fujizhe    时间: 2008-11-24 16:28
这世界什么人都有
作者: redboy0909    时间: 2008-11-25 08:00
  两个版本的作者都来啦
作者: 阿呆    时间: 2008-11-25 18:58
电费、水费你一个人出,玩你电脑 你忍了一年,

看来还是大胡子惯的啊,平时有问题及时沟通啊,
你要时时都是猛张飞,不能憋得不行了才变成猛张飞
作者: 猛张飞    时间: 2008-11-25 22:34
fujizhe你想存心气死我啊?气死人不偿命啊?
作者: 猛张飞    时间: 2008-11-25 22:36
把我的丈八蛇矛枪抬来。我要练一套“六合枪”。
作者: 猛张飞    时间: 2008-11-25 22:38
他们全都欺负我,气我!这个版有版主没?管管他们吧???
作者: redboy0909    时间: 2008-11-26 09:30
标题: 回复 24# 猛张飞 的帖子
自己的事情自己做啊
这孩子,上小学老师教你这个道理的时候,你肯定走神了
作者: magang110    时间: 2008-11-29 14:28
我记得有人跟我说过一句话,过分的忍耐就是无能。。。
嘿嘿
作者: fujizhe    时间: 2008-11-30 04:55
不跟他一般见识就好了 一笑带过 爷们  纯的!@
作者: jun5732    时间: 2008-11-30 06:45

米看懂!
作者: 步行者    时间: 2008-12-2 13:14
重要的是沟通,我认为你们缺乏沟通哦!不知道你除了骂人还能干啥?
作者: redboy0909    时间: 2008-12-2 14:36
楼上说的好
作者: 阿呆    时间: 2008-12-2 20:52
今天很不爽,大胡子你骂我一顿吧

欢迎光临 长春理工大学论坛 (http://cust.myuall.com/) Powered by Discuz! X3.3