长春理工大学论坛

注册(开放注册)
搜索

[买卖平台] 惊动中国市场,全新出售笔记本

惊动中国市场,全新出售笔记本
您好!时代购物集团长期低价销售全新免税电脑配件.手机.笔记本电脑.数码产品等IT产品。公司自成立以来在市场竟争中 ,树立长期合作,持久服务,共同发展的思想。为客户提供具有价格竞争力的产品,不断完善服务观念。受到广大客户的认可和赞扬。同时公司为扩大业务,现诚招全国各地区代理,欢迎加盟!
戴尔Inspiron 1420(S520223CN)奔腾双核 T4200/内存1GB/硬盘250GB/DVD刻录机/14.1寸/独立 1800
戴尔Inspiron 1420(S520224CN)酷睿2双核 T6400/内存2GB/硬盘250GB/DVD刻录机/14.1寸/独立 2100
戴尔Vostro 1310(S520299CN)酷睿2双核 T5670/内存1GB/硬盘160GB/康宝/13.3寸/集成  1500
惠普Compaq Presario CQ45-203TX(FW572PA) 酷睿2双核 T5800/内存2GB/硬盘160GB/DVD刻录机/14.1寸/独立 1800
惠普Compaq Presario CQ45-147TX(FW574PA) 酷睿2双核 P7350/内存2GB/硬盘250GB/DVD刻录机/14.1寸/独立 2250
惠普541(NE808PA) 酷睿2双核 T5670/内存2GB/硬盘250GB/DVD刻录机/14.1寸/独立 1700
索尼VGN-CS19/P   酷睿2双核 P8400/内存2GB/硬盘250GB/DVD刻录机/14.1寸/独立 2300
索尼VGN-CR392/B  酷睿2双核 T5800/内存2GB/硬盘250GB/DVD刻录机/13.3寸/独立 2800
索尼 VGN-CS13H/W  奔腾双核 T3200/内存1GB/硬盘250GB/DVD刻录机/14.1寸/独立 2280
华硕 X81H58Se-SL 酷睿双核 T5800/内存2GB/硬盘250GB/DVD刻录机/14.1寸/独立 1800
华硕 X50Q22Dc-SL   Intel Atom N220/内存1.5GB/硬盘250GB/DVD刻录机/15.4寸/独立 1250
华硕 F8M58Vr-SL   酷睿2双核 T5800/内存1GB/硬盘250GB/DVD刻录机/14.1寸/独立 1900
苹果MacBook(MB402CH/B) 酷睿2双核 T8100/内存1GB/硬盘250GB/DVD刻录机/13.3寸/集成 2800
苹果MacBook(MB467CH/A) 酷睿2双核 P8600/内存2GB/硬盘250GB/DVD刻录机/13.3寸/集成 3500
苹果MacBook(MB466CH/A) 酷睿2双核 P7350/内存2GB/硬盘160GB/DVD刻录机/13.3寸/集成 3200
笔记本配套附件赠送 光电鼠标 摄像头 电脑包  
质量有保证 商品有保修-联保-  包大陆范围送货上门.
广东省深圳时代数码科技有限公司 公司网站:www.689321.cn
联系手机:13066888155 联系人:陈佳明 邮箱:shidai_8@163.com  咨询QQ:457881444
哈哈,这的贴子不错,是我们都喜欢来的地方,嘿嘿
照你这么说真的有道理哦 呵呵 不进沙子馁~~~
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
楼主,你的高尚情.太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。
@,@.感谢党和人民的关爱,感谢我来为你顶贴~~
回来了 呵呵刚才在斗地主那 ~~~~
这年头,金融海啸,我也不好过啊,做广告也是一门艺术是不, 大家捧场啊。 咱好歹是自力更生吧,不浪费国家资源,不践踏百姓血汗。 不贪污,不腐败; 最多就是让各位有些眼花缭乱罢了。 各位对吧。 顶我的,就是兄弟姐妹啊, 兄弟有难,你不得两肋插刀,赴汤蹈火; 总得意思意思吧。 就看两眼也就行了。 奇迹私服www.1sunsf.com 咱在江湖跑的, 有钱的捧个钱场; 没钱的捧个人场; 没人的,你就当看不到,也不要赶尽杀绝,活生生的把我推进火葬场啊!!! 难怪有人抱怨、有人抢天、有人哭地: 世态炎凉兮没钱;赶尽杀绝兮禁言!
每看一次,赞赏之情就激长数分
我回不回呢 考虑再三 还是不回了吧 ^_^
我十目一行也还是看不懂啊
偶啥时才能熬出头啊.现在金钱好少,好少,慢慢做吧。